REQUISITOS da TIPOLOGIA CAMA E CAFÉ

 

O BONSERÁ CAFÉ MINEIRO atende o patamar máximo (4 estrelas) dos requisitos mandatórios da tipologia Cama e Café, tais como:

-Medidas permanentes para a redução do consumo de energia elétrica e de água; para separação e coleta seletiva dos resíduos; para o treinamento dos colaboradores através da ROTA-ER; para a sensibilização dos hóspedes em relação à sustentabilidade; para valorizar a cultura local; para o monitoramento das expectativas e impressões dos hóspedes em relação aos serviços ofertados, incluindo pesquisas de opinião, espaço para reclamações e meios para solucioná-las, através da ROTA-ER.

 

-Anfitriões acessíveis por celular por 24 horas

-Serviço de internet sistema wirelles

-Sala de estar com TV

-Climatização quando solicitada (Refrigeração, ventilação e calefação)

-Área útil da UH: área menor- 8m2 (mínimo exigido pelo SBMH); área maior -14m2

-Banheiro compartilhado com 6m2 (mínimo exigido pelo SBMH-1,30 m2)

-Troca de roupas de banho em dias alternados e de cama a cada três dias (Seguindo o Guia de Boas Práticas do Turismo Sustentável (RAINFOREST ALLIANCE), para economia de muitos litros d’água, instruímos o visitante na reutilização de toalhas e lençóis que estejam limpos, deixando no quarto, em local combinado, o que deve ser trocado).

-O Café da Manhã é o da categoria do SBMH (Café, leite, achocolatado em pó, chá, um suco, pão e mais 5 opcionais( quitandaria mineira), uma fruta, manteiga/margarina, geléia, açúcar e adoçante).

Comments are closed.